MINI Clubman завоевал награду «Универсал года-2018» по версии Honest John Car Awards

Известная британская премия Honest John Car Awards наградила MINI Clubman 2018 модельного года в номинации «Универсал года».

MINI Clubman выделяется среди других автомобилей своего класса благодаря оригинальному дизайну, в котором прослеживаются фирменные черты MINI. У него превосходная маневренность и динамика, премиальное оснащение и множество опций персонализации. Множество положительных отзывов MINI Clubman получил также благодаря просторному салону, эргономичному интерьеру и большим дверям, которые облегчают посадку и доступ к багажу.

У премии Honest John Car Awards нет жюри. Победа в каждой номинации присуждается на основании голосования пользователей за последние 12 месяцев. За победителей 2018 года свои голоса отдали 2,3 млн. человек.

Директор британского подразделения MINI Дэвид Джордж заявил, что эта награда имеет огромное значение для компании, поскольку подтверждает правильность выбранного пути развития бренда. За последние годы модельный ряд MINI существенно изменился — акцент был сделан в пользу практичности и сложных технологических решений, за счет чего улучшилась эргономика.